
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g zwarte peperkorrels
- 500 - 600 g ossenhaas biefstuk versneden in 4 steaks
- 60 g runderbouillon
- 40 g brandy
- 60 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 el olijfolie
- 50 g boter in blokjes
- 1 snuifje zout naar smaak
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 550 kcal / 2301 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1j
Bellini cocktail
5 menit
Dipsaus van abrikozenyoghurt met curry
10 menit
Steak tartaar
30 menit
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1j 15 menit
Zalmburgers
25 menit
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1j 10 menit
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 menit
Gehaktbrood
1j 20 menit
Aardappelpuree
45 menit
Macaroni met ham en kaas
1j 20 menit
Balletjes in Spaanse saus
55 menit