Steak au Poivre

Steak au Poivre

4.2 5 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 porties

Ingredientes

  • zwarte peperkorrels
    15 g
  • ossenhaas biefstuk versneden in 4 steaks
    500 - 600 g
  • runderbouillon
    60 g
  • brandy
    40 g
  • slagroom (ong. 48% vet)
    60 g
  • olijfolie
    2 el
  • boter in blokjes
    50 g
  • zout naar smaak
    1 snuifje

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Proteína 29 g
Energia 2301 kJ / 550 kcal
Gordura 44 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...