Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni

Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni

4.5 139 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
  • 150 g di carote pelate e a cubetti (2-3 cm)
  • 150 g di zucchine a cubetti (2-3 cm)
  • 100 g di piselli surgelati
  • 4 filetti di petto di pollo, senza pelle
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • farina q.b.
  • 50 g di acqua
  • 50 g di vino bianco
  • 400 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di cipolla
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 4 fette di fontina
  • 30 g olio extravergine di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 298.3 mg
Proteína 44.5 g
Energia 1594.1 kJ / 381 kcal
Gordura 14.8 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 16.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...