
Dispositivos e acessórios
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
Preparação 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)150 g
-
di carote pelate e a cubetti (2-3 cm)150 g
-
di zucchine a cubetti (2-3 cm)150 g
-
di piselli surgelati100 g
-
filetti di petto di pollo, senza pelle4
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
farina q.b.
-
di acqua50 g
-
di vino bianco50 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di cipolla30 g
-
di prosciutto cotto4 fette
-
di fontina4 fette
-
di olio extravergine di oliva30 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
381 kcal /
1594.1 kJ
Proteína
44.5 g
Gordura
14.8 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
298.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália