Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción de patatas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas en trozos (2-3 cm)
- 3 huevos
Masa
- 150 g de agua
- 150 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- aceite de oliva (para las manos)
- 450 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de orégano seco
Relleno
- ¼ de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (4-5 cm)
- 500 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 250 - 300 g de mayonesa
- 2 tomates en rodajas finas
- 200 g de jamón cocido en lonchas
- 200 g de lonchas de queso de sándwich
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3919 kJ / 937 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Gordura
- 63.2 g
- Fibra
- 4.5 g
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