
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción de patatas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas en trozos (2-3 cm)
- 3 huevos
Masa
- 150 g de agua
- 150 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- aceite de oliva (para las manos)
- 450 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de orégano seco
Relleno
- ¼ de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (4-5 cm)
- 500 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 250 - 300 g de mayonesa
- 2 tomates en rodajas finas
- 200 g de jamón cocido en lonchas
- 200 g de lonchas de queso de sándwich
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 937 kcal / 3919 kJ
- Proteína
- 26.9 g
- Gordura
- 63.2 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Smash burger con beicon y cheddar
30min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Gofres de pizza
1h
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Tortillas de trigo
1h 20min
Focaccia art
1h 15min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Focaccia de Puglia
1h
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min
Pizza wraps
1h
Patatas "de luxe"
30min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min