Focaccia rellena

Focaccia rellena

4.9 51 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 20min
6 raciones

Ingredientes

Cocción de patatas
  • de agua
    500 g
  • de patatas en trozos (2-3 cm)
    250 g
  • huevos
    3
Masa
  • de agua
    150 g
  • de leche
    150 g
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • aceite de oliva (para las manos)
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de orégano seco
    1 cucharada
Relleno
  • de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (4-5 cm)
    ¼
  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de mayonesa
    250 - 300 g
  • tomates en rodajas finas
    2
  • de jamón cocido en lonchas
    200 g
  • de lonchas de queso de sándwich
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 937 kcal / 3919 kJ
Proteína 26.9 g
Gordura 63.2 g
Hidratos de carbono 65.2 g
Fibra 4.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...