
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Herb Cubes
- 2 slices white bread torn in pieces
- 5 sprigs fresh parsley leaves only
-
1
bunch fresh chervil leaves only
ou 1 bunch fresh tarragon leaves only - 20 g milk
- 3 medium eggs
- 2 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Spring Vegetable Soup
- 2 carrots (approx. 150 g), cut in sticks (1 cm x 4 cm)
- 100 g frozen green peas
- ½ leek (approx. 100 g), cut in sticks (1 cm x 4 cm)
- 150 g celeriac cut in sticks (1 cm x 4 cm)
- 160 g onions quartered
- 50 g cherry tomatoes halved
- 1200 g water
- 5 g soy sauce
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
ou 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 garlic clove crushed
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground white pepper
- oil for frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 259 kcal / 1085 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 4.8 g
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