Dispositivos e acessórios
Tagliatelle com pão ralado aromatizado com ervas
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
sobras de pão em pedaços150 g
-
salsa só as folhas1 c. sopa de
-
manjericão só as folhas1 c. sopa de
-
orégãos frescos só as folhas1 c. sopa de
-
azeite mais 1 fio para a massa50 g
-
dentes de alho2
-
amêndoa laminada100 g
-
pimenta1 pitada de
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo tagliatelle em ninhos250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
792.8 mg
Proteína
17.7 g
Energia
2482.3 kJ /
593.3 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
71.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte piza
40min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Gratinado de legumes
1h
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Tarte de legumes
1h 15min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Calzone de legumes
1h
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Cuscuz de Legumes
25min
Fusilli com legumes e nozes
40min