Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 80 g queijo parmesão
Caldo
- 1500 g água
- 150 g cebola cortada em quartos
- 10 g salsa
- ½ talo de aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g tamboril cortado em pedaços
- 35 g azeite
Risoto
- 80 g bolbo de funcho
- 150 g alho-francês
- 10 pés de tomilho-limão
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 80 g vodka
- 350 g arroz p/ risoto
- 50 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de dourada
1 godz.
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 godz.
Risoto de línguas de bacalhau
55 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto de garoupa com manjericão
1 godz.