Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 80 g queijo parmesão
Caldo
- 1500 g água
- 150 g cebola cortada em quartos
- 10 g salsa
- ½ talo de aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g tamboril cortado em pedaços
- 35 g azeite
Risoto
- 80 g bolbo de funcho
- 150 g alho-francês
- 10 pés de tomilho-limão
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 80 g vodka
- 350 g arroz p/ risoto
- 50 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de polvo
1ωρ. 20 λεπτ.
Risoto de bacalhau com hortelã
30 phút
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto verde com salmão
45 Min
Risoto de amêijoas
3 Std.
Risoto de dourada
1h
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto à alentejana
30 phút
Risoto de bacalhau com grão
40 Min