Dispositivos e acessórios
Risoto de tamboril
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão80 g
Caldo
-
água1500 g
-
cebola cortada em quartos150 g
-
salsa10 g
-
talo de aipo cortado em pedaços½
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tamboril cortado em pedaços600 g
-
azeite35 g
Risoto
-
bolbo de funcho80 g
-
alho-francês150 g
-
tomilho-limão10 pés de
-
sal1 c. chá de
-
azeite35 g
-
vodka80 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
manteiga50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
28 g
Energia
1920 kJ /
459 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Picantes e Afrodisíacas
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de dourada
1h
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Arroz de tamboril
35min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de frango com frutos secos
35min