Dispositivos e acessórios
Bolonhesa de carne
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
folha de louro1
-
azeite60 g
-
400 g carne de vaca picadacarne de porco picada400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos½ c. chá de
-
caldo de carne100 g
-
300 g polpa de tomatemolho de tomate (ver dica)300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
696.3 mg
Proteína
12.5 g
Energia
1210.2 kJ /
289.2 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Saltear carne de porco em tiras
15min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Strogonoff
1h
Lasanha
50min
Bacalhau à Brás
25min
Frango de cebolada à angolana
30min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Peru com molho de cogumelos
40min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Esparguete com frango
40min
Bolonhesa
1h 10min
Penne com carne picada
45min