Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cenouras pequenas cortadas ao meio
- 1 curgete cortada em pedaços
- ½ couve coração cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 batata pequena cortada em pedaços
- 3 cebolas cortadas em quartos
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 400 g feijão-encarnado cozido e escorrido (1 lata pequena)
- Sal q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 715.6 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 25.6 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 306 mg
Nas coleções
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