Sopa de legumes

Sopa de legumes

4.2 154 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 doses

Ingredientes

  • cenouras pequenas cortadas ao meio
    2
  • curgete cortada em pedaços
    1
  • couve coração cortada em pedaços
    ½
  • água
    1000 g
  • batata pequena cortada em pedaços
    1
  • cebolas cortadas em quartos
    3
  • alho
    1 dente de
  • azeite
    30 g
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de carne
  • feijão-encarnado cozido e escorrido (1 lata pequena)
    400 g
  • Sal q.b. p/ temperar

Nutrição por 1 dose

Energia 171 kcal / 715.6 kJ
Proteína 5.7 g
Gordura 5.6 g
Hidratos de carbono 25.6 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 306 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...