
Dispositivos e acessórios
Sopa de legumes
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cenouras pequenas cortadas ao meio2
-
curgete cortada em pedaços1
-
couve coração cortada em pedaços½
-
água1000 g
-
batata pequena cortada em pedaços1
-
cebolas cortadas em quartos3
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
feijão-encarnado cozido e escorrido (1 lata pequena)400 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Nutrição por 1 dose
Energia
171 kcal /
715.6 kJ
Proteína
5.7 g
Gordura
5.6 g
Hidratos de carbono
25.6 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
306 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Regresso à rotina
9 Receitas
Portugal
Portugal