Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g shallots, halved
- 25 g white wine vinegar
- 60 g dry white wine, at room temperature
- 250 g salted butter, cold, diced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1310 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Béarnaise Sauce
20 min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Béarnaise sauce
15min
Crème Pâtissière
15min
Béarnaise Sauce
20 min
Passion Fruit Soufflé
35min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Béarnaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.
Crème Pâtissière
15min
Beurre blanc
15min