Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g shallots, halved
- 25 g white wine vinegar
- 60 g dry white wine, at room temperature
- 250 g salted butter, cold, diced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1310 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beurre blanc
15 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Béarnaise sauce
20 min
Béarnaise Sauce
20 min
Crème Pâtissière
15 Min
Béarnaise Sauce
20 min
Savoury Crayfish Éclairs
1 Std. 20 Min
Bordelaise Sauce
55 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min