Dispositivos e acessórios
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
egg yolks from medium eggs4
-
milk300 g
-
sugar50 g
-
vanilla pod½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
44.7 mg
Proteína
4.7 g
Energia
590.3 kJ /
141.1 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crème pâtissière
15min
Vanilla Custard
15min
Lemon meringue tart
2h 30min
Pear Frangipane
1h 30min
Custard
15min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Panna Cotta
6h 15min
Choux Pastry
2h
Rich Shortcrust Pastry
25min
Crème Pâtissière
15min