Dispositivos e acessórios
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
egg yolks from medium eggs4
-
milk300 g
-
sugar50 g
-
vanilla pod½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
44.7 mg
Proteína
4.7 g
Energia
590.3 kJ /
141.1 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Béchamel Sauce
15min
Peach Pavlova
5h 30min
Hollandaise Sauce
15min
Pear Frangipane
1h 30min
Crème Pâtissière
15min
Custard
15min
Crème anglaise
15min
Vanilla Custard
15min