Dispositivos e acessórios
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
egg yolks from medium eggs4
-
milk300 g
-
sugar50 g
-
vanilla pod½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
44.7 mg
Proteína
4.7 g
Energia
590.3 kJ /
141.1 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Vanilla Custard
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Crème pâtissière
15min
Crème Pâtissière
15min
Béchamel Sauce
15min
Profiteroles
2h 15min
Choux Pastry
2h
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Crème Pâtissière
15min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2h 15min