
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 egg yolks from medium eggs
- 300 g milk
- 50 g sugar
- ½ vanilla pod
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 141.1 kcal / 590.3 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Gordura
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 44.7 mg
Receitas alternativas
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Béchamel Sauce
15min
Chocolate Sauce
10min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Pistachio Chocolate Truffles
6h 15min
Beurre Blanc
20min
Crème Pâtissière
15min
Crème anglaise
15min
Vanilla Custard
15min