
Dispositivos e acessórios
Panini jambon-fromage
Preparação 35min
Total 2h 45min
6 portions
Ingredientes
-
150 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de lait
-
1 c. à café rase de sel
-
150 g d'emmental coupé en morceaux
-
150 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
-
6 tranches de jambon blanc
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Energia
561.8 kcal /
2369.2 kJ
Proteína
28.7 g
Gordura
20.8 g
Hidratos de carbono
63.2 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Soirée foot - recettes à partager !
11 Receitas
França
França