Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di alici fresche
- 500 g di acqua + q.b.
- 3 pizzichi di sale
- 40 g di mollica di pane
- 70 g di latte
- 200 g di bietole, le foglie pulite
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 1 uovo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di pinoli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 19.6 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stoccafisso con i porri
50 Min
Baccalà alla ligure
1h
Tegamini di cipolle e alici
1h
Pescestocco alla messinese
30min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà gratinato
1h
Sardine al cartoccio
50 Min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Buridda alla ligure
55 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20min