
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di alici fresche
- 500 g di acqua + q.b.
- 3 pizzichi di sale
- 40 g di mollica di pane
- 70 g di latte
- 200 g di bietole le foglie pulite
- 30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 1 uovo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di pinoli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 328 kcal / 1372 kJ
- Proteína
- 27.2 g
- Gordura
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavolo farcito
1h 10min
Verdure ripiene
1h 20min
Stoccafisso con i porri
50min
Cozze ripiene
1h 30min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Alici alla Reggina
45min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Baccalà alla ligure
1h
Coniglio ai carciofi
1h 25min