Ceviche de pulpo

Ceviche de pulpo

4.0 41 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones

Ingredientes

  • de pulpo cocido en lonchas de 2 mm
    750 g
  • de sal
    3 - 4 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    6
  • tiras de piel de lima (solo la parte verde)
    4
  • de zumo de limón (aprox. el zumo de 1 limón)
    80 g
  • de zumo de lima (aprox. el zumo de 3 limas)
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de jengibre fresco (2-3 cm)
    1 trozo
  • de cilantro fresco
    1 ramillete
  • de aceite de sésamo tostado
    30 g
  • cebollas rojas en trozos
    2
  • pimientos verdes italianos en trozos
    2
  • de maíz en conserva (1 lata pequeña escurrida)
    150 g
  • de tabasco verde
    ½ - 1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 180 kcal / 755 kJ
Proteína 20.8 g
Gordura 6.6 g
Hidratos de carbono 8.9 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...