Dispositivos e acessórios
Ceviche de pulpo
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
750 g de pulpo cocido en lonchas de 2 mm
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
80 g zumo de limón (aprox. el zumo de 1 limón)
-
100 g de zumo de lima (aprox. el zumo de 3 limas)
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
-
1 ramillete cilantro fresco
-
30 g de aceite de sésamo tostado
-
2 cebollas rojas en trozos
-
2 pimientos verdes italianos en trozos
-
150 g de maíz dulce en conserva (1 lata pequeña escurrida)
-
½ - 1 cucharadita de tabasco verde
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.8 g
Energia
755 kJ /
180 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
8.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Clases temáticas
26 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ceviche de salmón
10min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Tartar thai de salmón
45min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Tiradito de lubina
15min
Tartar de buey
10min
Ceviche de corvina
2h 40min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Tiradito de lubina nikkei
15min