
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de pulpo cocido en lonchas de 2 mm
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 80 g de zumo de limón (aprox. el zumo de 1 limón)
- 100 g de zumo de lima (aprox. el zumo de 3 limas)
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 1 ramillete de cilantro fresco
- 30 g de aceite de sésamo tostado
- 2 cebollas rojas en trozos
- 2 pimientos verdes italianos en trozos
- 150 g de maíz en conserva (1 lata pequeña escurrida)
- ½ - 1 cucharadita de tabasco verde
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 180 kcal / 755 kJ
- Proteína
- 20.8 g
- Gordura
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.9 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poke bol de salmón y mango
40min
Margarita
5min
Ensalada de algas y setas
40min
Ceviche de bacalao
20min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ceviche de corvina
2h 40min
Temaki sushi
1h
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Berberechos al vapor con lima
20min
Steak tartare
30min
Ceviche de salmón
10min
Tataki de atún
30min