Dispositivos e acessórios
Peru de Natal
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 doses
Ingredientes
-
peru (4 kg aprox.)1
-
limões2
-
laranja cortada em rodelas1
-
Água q.b. p/ servir
-
sal155 g
-
sobras de pão100 g
-
dente de alho1
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga150 g
-
vinho tinto50 g
-
80 g sultanasarandos80 g
-
pistácios100 g
-
ovo2
-
carne de porco picada400 g
-
salsichas frescas s/ pele400 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
-
chalota80 g
-
azeite100 g
-
amido de milho30 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
5835.4 mg
Proteína
105.4 g
Energia
4510.7 kJ /
1078.1 kcal
Gordura
62.1 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
19.8 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Peru de Natal Recheado
19h
Sapateira na casquinha
30min
Folar de carnes
2h 20min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Empadas de camarão
50min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Salada legumes com molho de romã
30min
Croquetes de camarão
2h 30min
Piza Margarita
2h 10min
Filetes de linguado enrolados
45min
Noodles de porco com ervilhas tortas
8h
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min