
Dispositivos e acessórios
Peru de Natal
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 doses
Ingredientes
-
peru (4 kg aprox.)1
-
limões2
-
laranja cortada em rodelas1
-
Água q.b. p/ servir
-
sal155 g
-
sobras de pão100 g
-
dente de alho1
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga150 g
-
vinho tinto50 g
-
arandos80 g
-
pistácios100 g
-
ovo2
-
carne de porco picada400 g
-
salsichas frescas s/ pele400 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
-
chalota80 g
-
azeite100 g
-
amido de milho30 g
Nutrição por 1 dose
Energia
1078.1 kcal /
4510.7 kJ
Proteína
105.4 g
Gordura
62.1 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
19.8 g
Sódio
5835.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Nenhuma avaliação
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Nenhuma avaliação
Peru de Natal Recheado
19h
Borrego mediterrânico
10h
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1h
Cabrito assado
16h
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Fettuccini com frango e ervilhas
Nenhuma avaliação
Arroz persa
30min