Gambas

Gambas

4.1 18 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 10 brins de coriandre fraîche
  • 1 zeste de citron vert
  • 30 g d'amandes effilées
  • 200 g de poireaux coupés en tronçons
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 350 g de pâtes sèches type linguine
  • 18 gamba crue, décortiquée

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 24.8 g
Energia 1511.8 kJ / 361.7 kcal
Gordura 11 g
Fibra 3.3 g
Hidratos de carbono 40.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...