Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Risotto aux bigorneaux
45 Min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Pâtes au thon
30min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Linguine aux crevettes
50 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Risotto au saumon
45 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min