
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 361.7 kcal / 1511.8 kJ
- Proteína
- 24.8 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nouilles sauce verte et rose
20min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Tagliolini à l'espadon
25min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Linguine aux crevettes
50min
Risotto au saumon
45min
Saumon-épinard
25min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min