Dispositivos e acessórios
Gambas
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
10 brins de coriandre fraîche
-
1 zeste de citron vert
-
30 g d'amandes effilées
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
350 g de pâtes sèches type linguine
-
18 gamba crue, décortiquée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
24.8 g
Energia
1511.8 kJ /
361.7 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One pot pasta
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Moules marinières au gingembre
25min
Coquillettes express
15min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Moules à la bretonne
55min
Penne aux moules
1h 5min
Linguine aux crevettes
50min
Moules au curry
40min
Pâtes au thon
30min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min
Risotto au saumon
45min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min