Dispositivos e acessórios
Gambas
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
10 brins de coriandre fraîche
-
1 zeste de citron vert
-
30 g d'amandes effilées
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
350 g de pâtes sèches type linguine
-
18 gamba crue, décortiquée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
24.8 g
Energia
1511.8 kJ /
361.7 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One pot pasta
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto brocoli-langoustine
55min
Soupe de poisson au curry
45min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Cailles farcies
1h 15min
Linguine aux crevettes
50min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto au saumon
45min
One pot pasta saumon-épinard
25min