Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet basquaise
50min
Couscous de poulet
40min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Tomates farcies
50min
Macaroni à la bolognaise
35min
Risotto au saumon
45min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Riz à l'espagnole
50min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min