Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le poisson
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de persil frais
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (4 filets)
La sauce
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de vin rouge
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2503 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 52.5 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Rillettes aux deux saumons
3h 25 min
Joues de porc au citron confit
1 Std. 5 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Curry jaune au magret de canard
1u. 25min
Filet mignon au cidre
35 Min
Lapin à la moutarde
1h
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Magret de canard à la cerise
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min