Dispositivos e acessórios
Salada de feijão-verde
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
batatinha nova200 g
-
feijão-verde redondo cortado ao meio400 g
-
chalota½
-
azeite20 g
-
leite250 g
-
farinha20 g
-
caril em pó (ver dica)1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
225 mg
Proteína
5 g
Energia
588 kJ /
141 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 600-800 g de curgete
35min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 400-800 g de brócolos
35min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35min
Cozer 200-500 g de curgete
25min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Cozer 300 g de couve
20min
Cozer 250 g de brócolos
20min
Cozer 300 g de couve-flor
25min
Cozer 200-600 g de nabo
35min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min