Salada de feijão-verde

Salada de feijão-verde

4.6 5 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • água
    500 g
  • batatinha nova
    200 g
  • feijão-verde redondo cortado ao meio
    400 g
  • chalota
    ½
  • azeite
    20 g
  • leite
    250 g
  • farinha
    20 g
  • caril em pó (ver dica)
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 141 kcal / 588 kJ
Proteína 5 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 225 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...