Versões compatíveis
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho thai
- 100 g óleo de amendoim
- 2 c. chá de sementes de coentros
- 50 g malagueta vermelha (8 unid. aprox.)
- 10 g gengibre
- 8 dentes de alho
- 4 pés de citronela fresca (30 g aprox.)
- 2 c. chá de paprika
- 4 limas (raspa e sumo)
Robalo e arroz
- 1200 g água
- 300 g arroz agulha
- 2 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 2 robalos (300 g aprox.)
- 200 g ervilhas de quebrar
- 20 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 10 g coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 6966.8 kJ / 1665.1 kcal
- Proteína
- 216.8 g
- Hidratos de carbono
- 76.7 g
- Gordura
- 49.2 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 1957 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 dk
Dourada com legumes em papelote
40 dk
Dourada recheada com pesto de coentros
50 dk
Arroz de carapau - Kedgeree
1sa
Robalo a vapor com molho de lima
35 dk
Robalos com feijão-verde
30 dk
Arroz de peru com legumes
1sa 30 dk
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40 dk
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1sa
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de feijão com morcela
35 dk