Dispositivos e acessórios
Muffins de salmão e curgete
Preparação 10min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
leite150 g
-
amido de milho75 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar75 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
ovos3
-
óleo80 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
dente de alho1
-
curgete cortada em pedaços100 g
-
azeite25 g
-
sementes variadas (sésamo, girassol, abóbora)40 g
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços80 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
salmão fumado cortado em pedaços100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
971 kJ /
232 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tortilha de brócolos
20min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Quiche de brócolos e pesto
1h 10min
Smoothie bowl de framboesa e coco
10min
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1h 10min
Tacos de peixe com agrião
25min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55min
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2h
Muffins de frango e batata-doce
1h 15min
Bolo de maçã e noz
1h 5min