Dispositivos e acessórios
Muffins de salmão e curgete
Preparação 10min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
leite150 g
-
amido de milho75 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar75 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
ovos3
-
óleo80 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
dente de alho1
-
curgete cortada em pedaços100 g
-
azeite25 g
-
sementes variadas (sésamo, girassol, abóbora)40 g
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços80 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
salmão fumado cortado em pedaços100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
971 kJ /
232 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Focaccia integral com cebola e pimento
3h 20min
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Nenhuma avaliação
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Granola
45min
Bolinhos de cavala
30min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Caril de polvo
1h 30min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h