Dispositivos e acessórios
Muffins de salmão e curgete
Preparação 10min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
leite150 g
-
amido de milho75 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar75 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
ovos3
-
óleo80 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
dente de alho1
-
curgete cortada em pedaços100 g
-
azeite25 g
-
sementes variadas (sésamo, girassol, abóbora)40 g
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços80 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
salmão fumado cortado em pedaços100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
971 kJ /
232 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mix para biscoitos e biscoitos
40min
Bolo da partilha
45min
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Tarte de pera e gengibre - TM5
40min
Pãezinhos de quark
45min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Empada de borrego
Nenhuma avaliação
Creme de curgete e kale
45min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Minipães-de-ló
30min
Caril de peixe rico
50min
Queques de banana e cranberries
45min