Dispositivos e acessórios
Muffins de salmão e curgete
Preparação 10min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
leite150 g
-
amido de milho75 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar75 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
ovos3
-
óleo80 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
dente de alho1
-
curgete cortada em pedaços100 g
-
azeite25 g
-
sementes variadas (sésamo, girassol, abóbora)40 g
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços80 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
salmão fumado cortado em pedaços100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
971 kJ /
232 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Palitos de queijo com pesto
1h 30min
Empadão de peixe
1h
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Quiche de couve-flor
1h
Bola de bacalhau
1h 30min
Empada de bacalhau
1h 20min
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1h 20min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de peixe
1h 15min
Gratinado de salmão e legumes
50min