Dispositivos e acessórios
Coelhinhos da Páscoa de creme de limão e bolacha
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Bolachas orelhas de coelho
-
claras de ovo2
-
açúcar60 g
-
gemas de ovo3
-
farinha35 g
-
amido30 g
Creme de limão
-
açúcar50 g
-
raspa de limão1 ½ c. chá de
-
natas180 g
-
sumo de limão40 g
-
queijo quark400 g
-
decorações p/ bolos (bolinhas de açúcar p/ fazer de olhos e tiras de limão)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
272.8 mg
Proteína
10.7 g
Energia
1288.8 kJ /
308 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Páscoa - Fora da caixa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Biscoitos de leite condensado
45min
Tarte de Natal
35min
Bolo de pêssego e cereja
1h 55min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Bolo de iogurte e ameixa
50min
Tarte de fruta fresca - TM5
7h
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Queques – uma massa, vários sabores
25min
Bolo de iogurte e chocolate de leite
45min
Doce de dióspiro
55min
Brownies marmoreados
45min
Bolo de canela
40min