
Dispositivos e acessórios
Coelhinhos da Páscoa de creme de limão e bolacha
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Bolachas orelhas de coelho
-
claras de ovo2
-
açúcar60 g
-
gemas de ovo3
-
farinha35 g
-
amido30 g
Creme de limão
-
açúcar50 g
-
raspa de limão1 ½ c. chá de
-
natas180 g
-
sumo de limão40 g
-
queijo quark400 g
-
decorações p/ bolos (bolinhas de açúcar p/ fazer de olhos e tiras de limão)
Nutrição por 1 dose
Energia
308 kcal /
1288.8 kJ
Proteína
10.7 g
Gordura
15.9 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
8.7 g
Sódio
272.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Páscoa - Fora da caixa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Fondant de chocolate e castanha
1h 30min
Sericaia
1h 30min
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10min
Xarope de baunilha
Nenhuma avaliação
Trifle de chocolate de Páscoa
30min
Pãezinhos divertidos
2h
Fantasmas no empadão
1h 20min
Bolo de São Martinho
1h 20min
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55min