
Versões compatíveis
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crocantes de queijo
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 1 c. sopa de sementes de papoila
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
Creme de tomate
- 1 laranja (casca, só a parte laranja e sumo)
- 2 chalotas
- 40 g manteiga
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 50 g tomate seco, em óleo
- 100 g concentrado de tomate
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 25 g açúcar
- 1 c. sopa de paprika
- 1 pitada de pimenta
- 100 g crème fraîche, mais q.b. p/ guarnecer
- Pesto q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1510.8 kJ / 361.1 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 22.5 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 300.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Sopa de milho
50 min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de castanha e aipo
40min
Sopa de tomate
45 min
Creme de cogumelos
20min
Sopa de tomate
30 min
Creme de cogumelos
1h 20min
Sopa caprese
1h 15min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 min
Creme de aipo e maçã
30 min