Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe

Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe

4.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
4 doses

Ingredientes

Rolo de seitan
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • alho
    2 dentes de
  • massa de pimentão
    15 g
  • molho de soja
    30 g
  • feijão-encarnado cozido e escorrido
    100 g
  • salsa
    30 g
  • água
    1100 g
  • farinha de glúten
    200 g
  • curgete cortada longitudinalmente
    1 fatia de
  • cenoura cortada longitudinalmente
    1 fatia de
  • talo de aipo
    1
  • manjericão
    10 g
  • queijo da Ilha
    60 g
  • sobras de pão
    40 g
  • ovo
    1
Arroz de champanhe
  • óleo
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • chalota
    30 g
  • água
    500 g
  • champanhe
    500 g
    500 g espumante
  • sal
    1 c. chá de
  • açafrão-da-índia
    ½ c. chá de
  • arroz
    350 g
  • noz pecan
    50 g
  • banana desidratada
    50 g
  • cebolinho picado
    1 c. sopa de

Nutrição por 1 dose

Energia 924.8 kcal / 3869.4 kJ
Proteína 54.6 g
Gordura 23.8 g
Hidratos de carbono 102.9 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 1371.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...