Versões compatíveis
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rolo de seitan
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g massa de pimentão
- 30 g molho de soja
- 100 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- 30 g salsa
- 1100 g água
- 200 g farinha de glúten
- 1 fatia de curgete cortada longitudinalmente
- 1 fatia de cenoura cortada longitudinalmente
- 1 talo de aipo
- 10 g manjericão
- 60 g queijo da Ilha
- 40 g sobras de pão
- 1 ovo
Arroz de champanhe
- 30 g óleo
- 2 dentes de alho
- 30 g chalota
- 500 g água
-
500
g champanhe
ou 500 g espumante - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 350 g arroz
- 50 g noz pecan
- 50 g banana desidratada
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3869.4 kJ / 924.8 kcal
- Proteína
- 54.6 g
- Hidratos de carbono
- 102.9 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 1371.5 mg
Receitas alternativas
Bolonhesa sem carne
45 min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 min
Seitan
50 min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 godz. 35 min
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45 min
Chili de soja com grão e feijão
40 min
Chili com seitan
25 min
Tacos de lentilhas com molho especial
4 Std. 30 Min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 min
Salada de espelta com tofu birmanês
9h 10min
Empadão de seitan
2 godz.
Tofu à Lagareiro
13 Std.