![Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BEC9B9D-F914-45CD-BEF8-565D16338ADA/Derivates/375AFBA7-F4CD-43DB-9750-C5CD8C20D3A5.jpg)
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Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rolo de seitan
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g massa de pimentão
- 30 g molho de soja
- 100 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- 30 g salsa
- 1100 g água
- 200 g farinha de glúten
- 1 fatia de curgete cortada longitudinalmente
- 1 fatia de cenoura cortada longitudinalmente
- 1 talo de aipo
- 10 g manjericão
- 60 g queijo da Ilha
- 40 g sobras de pão
- 1 ovo
Arroz de champanhe
- 30 g óleo
- 2 dentes de alho
- 30 g chalota
- 500 g água
-
500
g champanhe
ou 500 g espumante - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 350 g arroz
- 50 g noz pecan
- 50 g banana desidratada
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3869.4 kJ / 924.8 kcal
- Proteína
- 54.6 g
- Hidratos de carbono
- 102.9 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 1371.5 mg
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