Dispositivos e acessórios
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
Preparação 15min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
Rolo de seitan
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
massa de pimentão15 g
-
molho de soja30 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido100 g
-
salsa30 g
-
água1100 g
-
farinha de glúten200 g
-
curgete cortada longitudinalmente1 fatia de
-
cenoura cortada longitudinalmente1 fatia de
-
talo de aipo1
-
manjericão10 g
-
queijo da Ilha60 g
-
sobras de pão40 g
-
ovo1
Arroz de champanhe
-
óleo30 g
-
dentes de alho2
-
chalota30 g
-
água500 g
-
500 g espumantechampanhe500 g
-
sal1 c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
arroz350 g
-
noz pecan50 g
-
banana desidratada50 g
-
cebolinho picado1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1371.5 mg
Proteína
54.6 g
Energia
3869.4 kJ /
924.8 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
102.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Chili com soja
55min
Almôndegas de beringela
1h
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Arroz amigo do pato
45min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Empadão de seitan
2h
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Nuggets de tofu
25min
Soja à Florentina
50min
Seitan
50min
Alho-francês à Brás
45min
Chili com seitan
25min