Dispositivos e acessórios
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
Preparação 30min
Total 45min
10 doses
Ingredientes
Wraps
-
bebida de amêndoa s/ açúcar200 g
-
farinha de tapioca mais q.b. p/ polvilhar320 g
-
coentros frescos triturados2 c. sopa de
-
azeite40 g
-
sal1 pitada de
-
ovos2
-
sementes de linhaça moídas30 g
Húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
-
tomate seco, em azeite escorrido10 g
-
pasta de sésamo (tahini)2 c. sopa de
-
limão só o sumo1
-
azeitonas verdes s/ caroço10
-
dentes de alho s/ gérmen2
-
grão-de-bico cozido escorrido500 g
-
azeite3 c. sopa de
-
manjericão fresco só as folhas5 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Montagem
-
abacates laminados2
-
tomate-chucha cortado em rodelas200 g
-
pepino cortado em rodelas1
-
germinados de girassol20 g
-
manjericão fresco só as folhas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
3 g
Energia
732 kJ /
175 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Equilíbrio
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de abacate, menta e chocolate
8h
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Croquetes de espinafres
1h
Hambúrgueres de arroz
40min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nenhuma avaliação
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min