Dispositivos e acessórios
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
Preparação 30min
Total 45min
10 doses
Ingredientes
Wraps
-
bebida de amêndoa s/ açúcar200 g
-
farinha de tapioca mais q.b. p/ polvilhar320 g
-
coentros frescos triturados2 c. sopa de
-
azeite40 g
-
sal1 pitada de
-
ovos2
-
sementes de linhaça moídas30 g
Húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
-
tomate seco, em azeite escorrido10 g
-
pasta de sésamo (tahini)2 c. sopa de
-
limão só o sumo1
-
azeitonas verdes s/ caroço10
-
dentes de alho s/ gérmen2
-
grão-de-bico cozido escorrido500 g
-
azeite3 c. sopa de
-
manjericão fresco só as folhas5 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Montagem
-
abacates laminados2
-
tomate-chucha cortado em rodelas200 g
-
pepino cortado em rodelas1
-
germinados de girassol20 g
-
manjericão fresco só as folhas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
3 g
Energia
732 kJ /
175 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Equilíbrio
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Caril tailandês
45min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Caril de lentilhas
1h 30min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Tacos de lentilhas
1h
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min