Versões compatíveis
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Wraps
- 200 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 320 g farinha de tapioca, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. sopa de coentros frescos triturados
- 40 g azeite
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 30 g sementes de linhaça moídas
Húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
- 10 g tomate seco, em azeite escorrido
- 2 c. sopa de pasta de sésamo (tahini)
- 1 limão, só o sumo
- 10 azeitonas verdes s/ caroço
- 2 dentes de alho s/ gérmen
- 500 g grão-de-bico cozido escorrido
- 3 c. sopa de azeite
- 5 g manjericão fresco, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de sal
Montagem
- 2 abacates laminados
- 200 g tomate-chucha cortado em rodelas
- 1 pepino cortado em rodelas
- 20 g germinados de girassol
- 10 g manjericão fresco, só as folhas
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 10.2 g
- Fibra
- 3.8 g
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