
Dispositivos e acessórios
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
Preparação 30min
Total 45min
10 doses
Ingredientes
Wraps
-
bebida de amêndoa s/ açúcar200 g
-
farinha de tapioca mais q.b. p/ polvilhar320 g
-
coentros frescos triturados2 c. sopa de
-
azeite40 g
-
sal1 pitada de
-
ovos2
-
sementes de linhaça moídas30 g
Húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
-
tomate seco, em azeite escorrido10 g
-
pasta de sésamo (tahini)2 c. sopa de
-
limão só o sumo1
-
azeitonas verdes s/ caroço10
-
dentes de alho s/ gérmen2
-
grão-de-bico cozido escorrido500 g
-
azeite3 c. sopa de
-
manjericão fresco só as folhas5 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Montagem
-
abacates laminados2
-
tomate-chucha cortado em rodelas200 g
-
pepino cortado em rodelas1
-
germinados de girassol20 g
-
manjericão fresco só as folhas10 g
Nutrição por 100 g
Energia
175 kcal /
732 kJ
Proteína
3 g
Gordura
10.2 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Equilíbrio
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Almôndegas de beringela
1h
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Caril tailandês
45min
Chapatti
1h 30min
Panquecas de grão
20min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Húmus
10min