Dispositivos e acessórios
Brioche morbide molisane
Preparação 30min
Total 7h
12 pezzi
Ingredientes
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di farina tipo 00
-
150 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 uovo
-
125 g di zucchero
-
80 g di olio di oliva
-
150 g di farina manitoba
-
granella di zucchero o zucchero q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
11.3 mg
Proteína
5.7 g
Energia
1081 kJ /
258.2 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
41.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
9 Receitas
Itália
Itália
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pandolce variegato alla confettura
9h
Fiocchi
7h 30min
Panini limone e miele
5h 30min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Veneziane
2h 40min
Baguette dolce
4h 30min
Zufoli
5h
Brioches
4h 50min
Bauletto bicolore
6h 25min
Panini dolci al latte
2h 40min
Panini al latte e cioccolato
3h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min