
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di farina tipo 00
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 uovo
- 125 g di zucchero
- 80 g di olio di oliva
- 150 g di farina manitoba
- granella di zucchero o zucchero q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 258.2 kcal / 1081 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 11.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Trancetti al latte
6h 30min
Panini al latte
4h 50min
Fiocchi
7h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Panini limone e miele
5h 30min
Zufoli
5h
Cornetti brioche
6h 30min
Panini dolci al latte
2h 40min
Panini all'olio
3h 10min
Biscotti da inzuppo
45min
Brioches
4h 50min