Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 uovo
- 125 g di zucchero
- 80 g di olio di oliva
- 150 g di farina manitoba
- granella di zucchero o zucchero q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1081 kJ / 258.2 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Gordura
- 25.9 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 11.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche francese al burro
5 godz. 40 min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Cornetti brioche
6h 30 min
Brioches
4h 50min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Tarallini al latte
3h 10min
Brioches senza burro
4 godz.
Zufoli
5h
Trancetti bigusto
1h
Trancetti al latte
6h 30 min
Panini all'olio
3h 10min