Dispositivos e acessórios
Brioche morbide molisane
Preparação 30min
Total 7h
12 pezzi
Ingredientes
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di farina tipo 00
-
150 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 uovo
-
125 g di zucchero
-
80 g di olio di oliva
-
150 g di farina manitoba
-
granella di zucchero o zucchero q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
11.3 mg
Proteína
5.7 g
Energia
1081 kJ /
258.2 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
41.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
9 Receitas
Itália
Itália
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Zufoli
5 Std.
Veneziane
2 Std. 40 Min
Cornetto gigante
6 Std.
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Ciambella spezzina al limone
40 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Brioches
4 Std. 50 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min