Dispositivos e acessórios
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'amandes décortiquées
-
1 chou-fleur de belle taille
-
350 g d'eau
-
100 g de fromage manchego
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre à température ambiante
-
sel fin
-
poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
2401 kJ /
576 kcal
Gordura
51 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Gratin de fenouil
35min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min