Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 40 g di miele
- 225 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di essenza di mandorla
- zucchero a velo q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Brioche francese al burro
5h 40min
Danubio dolce
3h 25min
Pan Brioche
8hod.
Brioches
4h 50min
Pain au chocolat
5h
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Pariser bullar
2 Std. 50 Min
Madeleine al cioccolato
1h
Mostarda di Bénichon
Nenhuma avaliação
Pain aux raisins
4h 30min
Tortine dell'amore
1h 40min
Girelle alla cannella
4h 10min