Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di vino dolce da dessert (tipo Malvasia o Moscato)
- 1 uovo
- 50 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 380 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di olio di semi di girasole
-
200
g di miele
ou 200 g di mosto cotto - 2 cucchiaini di codette colorate o palline colorate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 468 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 64.6 g
- Gordura
- 32.1 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 phút
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Lampascioni e patate
1h 15min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Panzerotti
5 Std.
Pettole pugliesi
3ωρ.
Calzoncelli melfitani
1h 40min