Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di vino dolce da dessert (tipo Malvasia o Moscato)
- 1 uovo
- 50 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 380 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di olio di semi di girasole
-
200
g di miele
ou 200 g di mosto cotto - 2 cucchiaini di codette colorate o palline colorate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 468 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 64.6 g
- Gordura
- 32.1 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50 min
Panzerotti
5h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Sasanelli gravinesi
45 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Pucce
7ωρ.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3h
Pasticciotti leccesi
1h 15min