Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di vino dolce da dessert (tipo Malvasia o Moscato)
- 1 uovo
- 50 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 380 g di farina tipo 00
- 1000 g di olio di semi di girasole
-
200
g di miele
ou 200 g di mosto cotto - 2 cucchiaini di codette colorate o palline colorate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 468 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 64.6 g
- Gordura
- 32.1 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Sasanelli gravinesi
45 Min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Pettole pugliesi
3 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min