Dispositivos e acessórios
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de parmesan en dés
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
150 g de petits pois surgelés
-
250 g de pâtes sèches type tortellini au fromage
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1207 kJ /
287 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Pipe rigate gratinés
1h
Gnocchi aux épinards et au gouda
1h
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe de pâtes
35min
Soupe aux tortellini
30min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Bouillon aux pâtes alphabet
25min