Dispositivos e acessórios
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de yaourt nature
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe bombée de curry en poudre
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1000 g d'eau
-
200 g de quinoa
-
500 g de saumon frais en dés de 2 cm de côté
-
100 g de pousses d'épinards
-
2 avocats en cubes
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
38 g
Energia
2669 kJ /
638 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade variée au quinoa
45min
Poke bowl
30min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Buddha bowl au saumon fumé
35min