Dispositivos e acessórios
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
20 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
4 branches de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
60 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
150 g de lardons fumés
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de pâtes sèches type fregola sarda
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de petits pois frais écossés
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
1686 kJ /
403 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Soupe d'alpage
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Gnocchi à l'amatriciana
25min