Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois

Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois

4.5 152 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 20 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
  • 4 branches de thym frais
  • 1 branche de romarin frais
  • 60 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 150 g de lardons fumés
  • 750 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de pâtes sèches type fregola sarda
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de petits pois frais écossés
  • 20 brins de ciboulette fraîche ciselés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 16 g
Energia 1686 kJ / 403 kcal
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...