Dispositivos e acessórios
Pesto à l'ail des ours
Preparação 5min
Total 10min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de feuilles d'ail des ours fraîches
-
30 g de pignons de pin
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.9 g
Energia
757.9 kJ /
183.9 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°18
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney de figues
4h
Knöpflis
50min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Gelée de groseille
50min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Chou rouge aigre-doux
35min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Spätzles aux girolles
50min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Bricelets
2h 30min