
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 c. à soupe de ricotta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 30 kcal / 125 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
Receitas alternativas
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Asperges à la flamande
25min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté d'endive
35min