Dispositivos e acessórios
Velouté d'épluchures d'asperges
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
550 g d'eau
-
2 c. à soupe de ricotta
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
125 kJ /
30 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté d'asperge
30min
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté d'endive
35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de chou-fleur au curry
35min