
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di burro
- 10 g di miele
- 200 g di strutto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia i semini
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 79.5 kcal / 3470.9 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Gordura
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 102 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Millefoglie
5h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Diplomatica
3h 30min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Torta Diplomatica
3h
Chiacchiere
1h 35min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3h