Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di burro
- 10 g di miele
- 200 g di strutto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3470.9 kJ / 79.5 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 102 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crema diplomatica
30 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22hod.
Crema mousseline
1 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min.
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2 godz.
Bignè all'amarena
3h
Torta foresta nera
3h
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.