Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di burro
- 10 g di miele
- 200 g di strutto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3470.9 kJ / 79.5 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 102 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema mousseline
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Pasta choux
2 Std.
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Cavatelli
1h 30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min