Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di burro
- 10 g di miele
- 200 g di strutto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3470.9 kJ / 79.5 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 102 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta sfoglia
3u. 40min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Croissant
7hod. 30min
Crema chiboust
1h
Paris Brest
3u. 30min
Millefoglie
5h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Torta mimosa
1h 5 min
Zeppole di San Giuseppe
1u. 50min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min