
Dispositivos e acessórios
Taralli sugna e pepe
Preparação 30min
Total 4h
15 pezzi
Ingredientes
Lievitino
-
100 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito di birra fresco
-
80 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
Mandorle tostate
-
150 g di mandorle con la pelle
Impasto
-
25 g di sale
-
3 cucchiaini di pepe nero in polvere
-
200 g di strutto a temperatura ambiente
-
400 g di farina tipo 00
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
Terminare la preparazione
-
40 - 50 mandorle con la pelle
-
acqua q.b.
Nutrição por 1 pezzo
Energia
326.2 kcal /
1364.7 kJ
Proteína
6.6 g
Gordura
20.5 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
5.8 g
Sódio
647.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Receitas
Itália
Itália