Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina tipo 00
- 10 g di lievito di birra fresco
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
Mandorle tostate
- 150 g di mandorle con la pelle
Impasto
- 25 g di sale
- 3 cucchiaini di pepe nero in polvere
- 200 g di strutto, a temperatura ambiente
- 400 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
Terminare la preparazione
- 40 - 50 mandorle con la pelle
- acqua q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1364.7 kJ / 326.2 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.6 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 647.7 mg
Receitas alternativas
Struffoli
1 godz.
Pastiera
15 Std.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Roccocò
2 godz.
Pizza di scarola
3h 30min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Parigina
3h 30min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Panini napoletani
5h 20min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Torta Babà napoletana
8u.