
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta di mandorle
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g zucchero
-
50
g di limoncello
ou 50 g di liquore Strega
Pasta frolla
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 bustina di zucchero vanigliato (opcional)
-
150
g di confettura di ciliegie
ou 100 g di confettura di amarene
Glassa per copertura
- 400 g di zucchero
- 2 albumi a temperatura ambiente
- 6 gocce di limone
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 619 kcal / 2590 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Gordura
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 104.7 g
- Fibra
- 3.6 g
Receitas alternativas
Pitte pie calabresi
1h 30min
Cartellate
1h 5min
Mille infranti in brodo
9h 50min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Mostaccioli siciliani
1h
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3h
Minestra di fave con cicoria
50min