Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di mandorle pelate
- 105 g di zucchero
- 10 g di acqua
- 80 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 1 uovo
- 80 g di farina tipo 00
- 40 g di fecola di patate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 407.5 kJ / 97.4 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 4.4 mg
Receitas alternativas
Pastiera
15h
Babà analcolico alle fragole
3óra 30p
Danubio dolce
3h 25 min
Roccocò
2 Std.
Frittatine di pasta
3óra 30p
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3óra 30p
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta caprese
1 Std. 25 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min