
Dispositivos e acessórios
Cartucce napoletane
Preparação 30min
Total 1h 30min
16 pezzi
Ingredientes
-
di mandorle pelate20 g
-
di zucchero105 g
-
di acqua10 g
-
di burro a temperatura ambiente, a tocchetti80 g
-
di essenza di mandorla1 cucchiaino
-
uovo1
-
di farina tipo 0080 g
-
di fecola di patate40 g
Nutrição por 1 pezzo
Energia
97.4 kcal /
407.5 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
4.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 Receitas
Itália
Itália