Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di mandorle pelate
- 105 g di zucchero
- 10 g di acqua
- 80 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 1 uovo
- 80 g di farina tipo 00
- 40 g di fecola di patate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 407.5 kJ / 97.4 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 4.4 mg
Receitas alternativas
Struffoli
1h
Pasta choux
2h
Roccocò
2h
Raffioli napoletani
45min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Cupolette al limone
9 Std.
Torta Babà napoletana
8h
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Pastiera napoletana
15 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min