Cartucce napoletane

Cartucce napoletane

4.5 12 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
16 pezzi

Ingredientes

  • 20 g di mandorle pelate
  • 105 g zucchero
  • 10 g di acqua
  • 80 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
  • 1 cucchiaino di essenza di mandorla
  • 1 uovo
  • 80 g di farina tipo 00
  • 40 g di fecola di patate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 4.4 mg
Proteína 1.1 g
Energia 407.5 kJ / 97.4 kcal
Gordura 5 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 12.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...