Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di strutto
- 50 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 15 g di miele
- 1 punta di coltello di ammoniaca per dolci
Ripieno
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 80 g di semolino
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 fialetta di aroma all'arancia
- 100 g di scorza di arancia candita
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1225.2 kJ / 292.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Gordura
- 11.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Pastiera
15h
Roccocò
2 Std.
Struffoli
1h
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12u.
Torta Babà napoletana
8 Std.
Taralli sugna e pepe
4h
Migliaccio
1h 30min