Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di strutto
- 50 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 15 g di miele
- 1 punta di coltello di ammoniaca per dolci
Ripieno
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 80 g di semolino
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 fialetta di aroma all'arancia
- 100 g di scorza di arancia candita
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1225.2 kJ / 292.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Gordura
- 11.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Roccocò
2h
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pizza di scarola
3h 30min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pastiera napoletana
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Taralli sugna e pepe
4hod.
Torta Babà napoletana
8h