Chiffon cake ai frutti di bosco

Chiffon cake ai frutti di bosco

4.7 45 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
15 fette

Ingredientes

Torta
  • uova
    6
  • di cremor tartaro (8 g)
    1 bustina
  • di zucchero
    300 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio di semi di girasole
    120 g
  • di acqua
    200 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
Farcitura
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    250 g
  • di zucchero a velo
    1 cucchiaio
  • di frutti di bosco misti freschi
    250 g
  • di zucchero
    90 g

Nutrição por 1 fetta

Energia 1621 kcal / 6782 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 157.6 g
Hidratos de carbono 45.5 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...