
Dispositivos e acessórios
Chiffon cake ai frutti di bosco
Preparação 20min
Total 1h 30min
15 fette
Ingredientes
Torta
-
uova6
-
di cremor tartaro (8 g)1 bustina
-
di zucchero300 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
di farina tipo 00300 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio di semi di girasole120 g
-
di acqua200 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Farcitura
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
di zucchero a velo1 cucchiaio
-
di frutti di bosco misti freschi250 g
-
di zucchero90 g
Nutrição por 1 fetta
Energia
1621 kcal /
6782 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
157.6 g
Hidratos de carbono
45.5 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Soffice dolcezza
10 Receitas
Itália
Itália