Ciambelline al vino rosso passito

Ciambelline al vino rosso passito

4.8 43 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
40 pezzi

Ingredientes

  • di farina tipo 00 + q.b.
    500 g
  • di zucchero
    150 g
  • di vino rosso passito (vedere consigli)
    150 g
  • di olio di oliva
    125 g
  • di lievito in polvere per dolci
    15 g
  • di semi di anice
    1 ½ cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • zucchero di canna q.b.

Nutrição por 1 pezzo

Energia 96 kcal / 402 kJ
Proteína 1.4 g
Gordura 3.2 g
Hidratos de carbono 14.7 g
Fibra 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...