Dispositivos e acessórios
Ciambelline al vino rosso passito
Preparação 30min
Total 1h
40 pezzi
Ingredientes
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g zucchero
-
150 g di vino rosso passito (vedere consigli)
-
125 g di olio di oliva
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
1 ½ cucchiaino di semi di anice
-
1 pizzico di sale
-
zucchero di canna q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.4 g
Energia
402 kJ /
96 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciaramicola
1 Std.
Panpepato
25 Std. 40 Min
Pomodori ripieni di riso basmati
1 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.