Dispositivos e acessórios
Ciambelline al vino rosso passito
Preparação 30min
Total 1h
40 pezzi
Ingredientes
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g zucchero
-
150 g di vino rosso passito (vedere consigli)
-
125 g di olio di oliva
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
1 ½ cucchiaino di semi di anice
-
1 pizzico di sale
-
zucchero di canna q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.4 g
Energia
402 kJ /
96 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Maritozzo romano
11h
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambella ciociara
3h
Ciaramicola
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Fave dei Morti
55min
Panpepato
25h 40min
Ciambelline al vino rosso
1h
Tozzetti
1h 30min
Ciambellone alla frutta secca
55min