Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di zucchero
- 150 g di vino rosso passito (vedere consigli)
- 125 g di olio di oliva
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 ½ cucchiaino di semi di anice
- 1 pizzico di sale
- zucchero di canna q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 3.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Panpepato
25 Std. 40 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Pizza di pasqua dolce
3h
Cantucci
1h 50 min
Maritozzo romano
11h
Ciaramicola
1h
Tozzetti
1h 30min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Torta al testo
1h
Ciambelline al vino rosso
1h