
Dispositivos e acessórios
Ciambelline al vino rosso passito
Preparação 30min
Total 1h
40 pezzi
Ingredientes
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di zucchero150 g
-
di vino rosso passito (vedere consigli)150 g
-
di olio di oliva125 g
-
di lievito in polvere per dolci15 g
-
di semi di anice1 ½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
zucchero di canna q.b.
Nutrição por 1 pezzo
Energia
96 kcal /
402 kJ
Proteína
1.4 g
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Fibra
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália