Ciambelline al vino rosso passito

Ciambelline al vino rosso passito

4.8 44 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
40 pezzi

Ingredientes

  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 150 g zucchero
  • 150 g di vino rosso passito (vedere consigli)
  • 125 g di olio di oliva
  • 15 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 ½ cucchiaino di semi di anice
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero di canna q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 1.4 g
Energia 402 kJ / 96 kcal
Gordura 3.2 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 14.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...