
Versões compatíveis
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 25 - 30 g de almendras tostadas sin sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
-
4
lomos de merluza frescos (aprox. 400 g)
ou 4 lomos de merluza congelada (aprox. 400 g) - 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
- 8 gambones crudos enteros
- 6 - 8 dientes de ajo negro (aprox. 20 g)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 306 kcal / 1279 kJ
- Proteína
- 30.6 g
- Gordura
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.4 g
- Fibra
- 17.7 g
Receitas alternativas
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Guiso de sepia con patatas
1h
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Ternera con setas al brandy
45min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min