Dispositivos e acessórios
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de apio en trozos
-
25 - 30 g de almendras tostadas sin sal
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de agua
-
4 lomos de merluza congelada, (aprox. 400 g)4 lomos de merluza frescos (aprox. 400 g)
-
200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
-
8 gambones crudos enteros
-
6 - 8 dientes de ajo negro (aprox. 20 g)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.6 g
Energia
1279 kJ /
306 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
17.7 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Como pez en el agua
12 Receitas
Espanha
Espanha
¿Qué hay de comer?
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape al oporto
50min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Calamares rellenos
2h
Calamares encebollados
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Ternera con setas al brandy
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Allipebre de rape
45min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Albóndigas con sepia
1h 20min