Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 - 8 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cucharadas rasas de pimentón
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
- 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1537 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 23.46 g
- Hidratos de carbono
- 17.99 g
- Gordura
- 22.43 g
- Fibra
- 1.66 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Truchas en escabeche
12h 30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Porrusalda con bacalao
40 min
Bonito a la riojana
50min
Sopa de ave
40 min
Porrusalda con calabaza
50min
Sopa de ajo
40 min
Sopa marinera asturiana
30 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Marmitako
40 min