Sopa de trucha del Órbigo

Sopa de trucha del Órbigo

4.6 50 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    6 - 8
  • de cebolla
    60 g
  • de pimiento verde
    60 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • pastilla de caldo
    1
  • hoja de laurel seca
    1
  • de pimentón
    3 cucharadas rasas
  • de agua
    1500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
    6
  • de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 368 kcal / 1537 kJ
Proteína 23.46 g
Gordura 22.43 g
Hidratos de carbono 17.99 g
Fibra 1.66 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...