Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 - 8 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cucharadas rasas de pimentón
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
- 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1537 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 23.46 g
- Hidratos de carbono
- 17.99 g
- Gordura
- 22.43 g
- Fibra
- 1.66 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas con mejillones
30 Min
Níscalos guisados
30 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 Min
Sopa de ajo
40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Setas de cardo con gambas
40min
Patatas a la riojana
40min