Sopa de trucha del Órbigo

Sopa de trucha del Órbigo

4.6 50 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 6 - 8 dientes de ajo
  • 60 g de cebolla
  • 60 g de pimiento verde
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 hoja de laurel seca
  • 3 cucharadas rasas de pimentón
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
  • 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 23.46 g
Energia 1537 kJ / 368 kcal
Gordura 22.43 g
Fibra 1.66 g
Hidratos de carbono 17.99 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...