
Dispositivos e acessórios
Sopa de trucha del Órbigo
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo6 - 8
-
de cebolla60 g
-
de pimiento verde60 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
pastilla de caldo1
-
hoja de laurel seca1
-
de pimentón3 cucharadas rasas
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharadita
-
filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u6
-
de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
368 kcal /
1537 kJ
Proteína
23.46 g
Gordura
22.43 g
Hidratos de carbono
17.99 g
Fibra
1.66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha