
Dispositivos e acessórios
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos150 g
-
diente de ajo1
-
de menta fresca (solo las hojas)2 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de carne picada de cordero800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de pan rallado60 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de harina de trigo (para rebozar)2 - 3 cucharadas
-
de aceite para freír100 - 200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
277 kcal /
1164 kJ
Proteína
20 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina griega
10 Receitas
Espanha
Espanha