Dispositivos e acessórios
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas perejil fresco, (solo las hojas)2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de carne picada de cordero
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de pan rallado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar)
-
100 - 200 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20 g
Energia
1164 kJ /
277 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina griega
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape al curry verde
1h 10min
Pincho de albóndiga con farfalle
45min
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Curry indio de rape
30min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Salmón à la nage
30min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Tiradito de lubina
15min
Mero con salsa de queso feta y limón
40min
Curry de gambas
30min