Dispositivos e acessórios
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas perejil fresco, (solo las hojas)2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de carne picada de cordero
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de pan rallado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar)
-
100 - 200 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20 g
Energia
1164 kJ /
277 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina griega
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bisque de bogavante
50min
Tartar de buey
10min
Strogonoff de shiitake
30min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Cóctel Vaina chilena
5min
Crema de maíz con guisantes frescos
45min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Cóctel cerebro de zombi
5min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Sopa de maíz y pollo con ñoquis de hierbas
1h 30min