Versões compatíveis
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
-
2
ramitas de menta fresca (solo las hojas)
ou 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) - 50 g de aceite de oliva
- 800 g de carne picada de cordero
- 60 g de pan rallado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar)
- 100 - 200 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1164 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2h 40min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Arroz de pato
1h 10 min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2 Std. 30 Min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50 Min
Pollo korma (India)
50 Min
Helado de naranja, yogur y frambuesas
10min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Biryani de cordero - India
1h 20min
Curry de gambas
30min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min