Okonomiyaki (tortitas japonesas)

Okonomiyaki (tortitas japonesas)

4.7 31 avaliações
Preparação 45min
Total 1h
4 unidades

Ingredientes

Salsa okonomiyaki
  • de azúcar
    30 g
  • de salsa de ostras
    30 g
  • de kétchup
    60 g
  • de salsa inglesa
    40 g
Okonomiyaki
  • de repollo blanco en trozos
    200 g
    200 g de col china, en trozos
  • de patata en trozos
    250 g
  • de harina
    120 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de azúcar
    ¼ de cucharadita
  • de levadura química en polvo
    ¼ de cucharadita
  • de caldo dashi
    120 g
    120 g de caldo de ave
  • huevos
    4
  • de jengibre encurtido en láminas
    2 cucharaditas
  • de aceite para engrasar
    1 chorrito
  • lonchas de beicon en mitades
    4
Montaje y presentación
  • de mayonesa japonesa
    100 g
  • de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
    2 cucharadas
  • de cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas finas
    2
  • de jengibre encurtido en láminas
    2 cucharaditas

Nutrição por 1 unidad

Energia 652.8 kcal / 2728.2 kJ
Proteína 27 g
Gordura 31.6 g
Hidratos de carbono 66.2 g
Fibra 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...