Okonomiyaki (tortitas japonesas)

Okonomiyaki (tortitas japonesas)

4.7 31 avaliações
Preparação 45min
Total 1h
4 unidades

Ingredientes

Salsa okonomiyaki
  • 30 g de azúcar
  • 30 g de salsa de ostras
  • 60 g de kétchup
  • 40 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Okonomiyaki
  • 200 g de repollo blanco en trozos
    200 g de col china, en trozos
  • 250 g de patata en trozos
  • 120 g de harina
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de azúcar
  • ¼ de cucharadita de polvo de hornear
  • 120 g de caldo dashi
    120 g de caldo de ave
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas de jengibre encurtido en láminas
  • 1 chorrito de aceite para engrasar
  • 4 lonchas de beicon en mitades
Montaje y presentación
  • 100 g de mayonesa japonesa
  • 2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
  • 2 de cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas finas
  • 2 cucharaditas de jengibre encurtido en láminas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 27 g
Energia 2728.2 kJ / 652.8 kcal
Gordura 31.6 g
Fibra 4.8 g
Hidratos de carbono 66.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...