Pizza morada con achicoria y nueces

Pizza morada con achicoria y nueces

4.7 13 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
6 raciones

Ingredientes

Masa
  • 150 g de remolacha cocida en trozos
  • 80 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 pellizco de azúcar
  • 300 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • ½ achicoria roja (aprox. 150-180g)
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de aceite de oliva
Montaje
  • aceite de oliva
  • harina de fuerza
  • 200 g de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas
  • 6 de nuez pelada (12 mitades)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 534.6 mg
Proteína 15 g
Energia 1807 kJ / 432 kcal
Gordura 23.6 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 8.6 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...