
Dispositivos e acessórios
Pizza morada con achicoria y nueces
Preparação 10min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
de remolacha cocida en trozos150 g
-
de agua80 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de harina de fuerza300 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
achicoria roja (aprox. 150-180g)½
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva30 g
Montaje
-
aceite de oliva
-
harina de fuerza
-
de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas200 g
-
nueces peladas (12 mitades)6
Nutrição por 1 ración
Energia
432 kcal /
1807 kJ
Proteína
15 g
Gordura
23.6 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
8.6 g
Sódio
534.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas a todo color
6 Receitas
Espanha
Espanha