Pizza morada con achicoria y nueces

Pizza morada con achicoria y nueces

4.7 13 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
6 raciones

Ingredientes

Masa
  • de remolacha cocida en trozos
    150 g
  • de agua
    80 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de harina de fuerza
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
Relleno
  • achicoria roja (aprox. 150-180g)
    ½
  • de sal
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    30 g
Montaje
  • aceite de oliva
  • harina de fuerza
  • de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas
    200 g
  • nueces peladas (12 mitades)
    6

Nutrição por 1 ración

Energia 432 kcal / 1807 kJ
Proteína 15 g
Gordura 23.6 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 8.6 g
Sódio 534.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...