Dispositivos e acessórios
Pizza morada con achicoria y nueces
Preparação 10min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de remolacha cocida en trozos
-
80 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
½ achicoria roja (aprox. 150-180g)
-
1 pellizco de sal
-
30 g de aceite de oliva
Montaje
-
aceite de oliva
-
harina de fuerza
-
200 g de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas
-
6 de nuez pelada (12 mitades)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
534.6 mg
Proteína
15 g
Energia
1807 kJ /
432 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas a todo color
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1 Std.
Empanadillas de puerro y queso
1 Std.
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2 Std. 15 Min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 Std.
Barritas de arroz integral inflado
1 Std.
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1 Std.
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1 Std.
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Pizza de remolacha y kale
2 Std. 30 Min
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Canelones de brócoli y puerro
1 Std.
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1 Std.