Dispositivos e acessórios
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolleta cortada en trozos
-
300 g de aguacate maduro en trozos
-
1 yogur natural
-
40 g zumo de limón
-
1 cucharadita de mostaza
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de agua
-
500 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (3x3 cm)
-
1 cucharadita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.5 g
Energia
1331 kJ /
318 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza al vapor de almejas
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Salmón al vapor con verduras
30min