Dispositivos e acessórios
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolleta cortada en trozos
-
300 g de aguacate maduro en trozos
-
1 yogur natural
-
40 g zumo de limón
-
1 cucharadita de mostaza
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de agua
-
500 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (3x3 cm)
-
1 cucharadita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.5 g
Energia
1331 kJ /
318 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salmón al vapor con verduras
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
25min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Salmón con salsa de naranja
25min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Dorada a la catalana
30min
Salmón con salsa de queso manchego
40min