Dispositivos e acessórios
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolleta cortada en trozos
-
300 g de aguacate maduro en trozos
-
1 yogur natural
-
40 g zumo de limón
-
1 cucharadita de mostaza
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de agua
-
500 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (3x3 cm)
-
1 cucharadita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.5 g
Energia
1331 kJ /
318 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salmón con salsa de naranja
25min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Filetes de trucha en papillote
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Salmón al vapor con verduras
30min