
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 343 kcal / 1436 kJ
- Proteína
- 23.4 g
- Gordura
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 823.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartar dos salmones
20min
Cóctel dorado de piña
10min
Queso de calabaza almizclera
Nenhuma avaliação
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Tartar de bacalao y sandia
40min
Cordero con costra a la italiana
5h
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Langosta thermidor
50min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Crema de marisco
40min