
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 343 kcal / 1436 kJ
- Proteína
- 23.4 g
- Gordura
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 823.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vodka tonic de moras y fresas
5min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1h 45min
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1h 20min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Sangría de cava y frutas
15min
Paletilla de cerdo asada (MEATER)
3h 30min
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Callos a la madrileña
1h 50min
Caldereta de dorada
40min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Agua de Valencia
5min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h