Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 21.6 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 823.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Berberechos al cava
25min
Berberechos en salsa verde
1h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Rape en salsa americana
1h
Crema de gambones
45min
Arroz con bogavante
1h
Allipebre de rape
45min