Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 21.6 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 823.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Allipebre de rape
45 min
Conejo en salmorejo
9 Std.
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
40 Min
Ensalada de pulpo Al vacío
8 godz.
Pappardelle con bogavante
1 Std.
Paella del senyoret
1h 30 min
Rape en salsa americana
1 Std.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min