Langosta encebollada a la menorquina

Langosta encebollada a la menorquina

4.8 5 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
2 raciones

Ingredientes

  • 50 g de brandy
  • 1 langosta (aprox. 600 g)
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de vino blanco seco
  • 150 g de agua
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel fresca (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 823.4 mg
Proteína 23.4 g
Energia 1436 kJ / 343 kcal
Gordura 21.6 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 9.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...