Dispositivos e acessórios
Langosta encebollada a la menorquina
Preparação 30min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de brandy
-
1 langosta (aprox. 600 g)
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel fresca (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
823.4 mg
Proteína
23.4 g
Energia
1436 kJ /
343 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Allipebre de rape
45min
Magrets de pato con peras
1h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25h 20min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Codornices en escabeche de boletus
25h