Dispositivos e acessórios
Langosta encebollada a la menorquina
Preparação 30min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de brandy
-
1 langosta (aprox. 600 g)
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel fresca (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
823.4 mg
Proteína
23.4 g
Energia
1436 kJ /
343 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bogavante con salsa verde
30min
Gumbo de marisco
1h 30min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Langosta thermidor
50min
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1h 15min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1h 10min
Calamares rellenos
2h
Sopa de berberechos y gambones
50min
Mejillones al vino
30min