Dispositivos e acessórios
Farfalle con salmón y pesto
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Salsa pesto
-
40 g de queso parmesano
-
15 g de piñones
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
½ diente de ajo (opcional)
-
40 g de albahaca fresca
Farfalle con salmón
-
½ limón en rodajas
-
200 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
15 g aceite de oliva
-
350 g de pasta corta seca (farfalle, macarrón, etc..)
-
4 - 5 hojas de albahaca fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Proteína
16.6 g
Energia
1832 kJ /
438 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta en frío
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Pasta con salmón y espinacas
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Penne rigate con setas para dos
25min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min