Dispositivos e acessórios
Farfalle con salmón y pesto
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Salsa pesto
-
40 g de queso parmesano
-
15 g de piñones
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
½ diente de ajo (opcional)
-
40 g de albahaca fresca
Farfalle con salmón
-
½ limón en rodajas
-
200 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
15 g aceite de oliva
-
350 g de pasta corta seca (farfalle, macarrón, etc..)
-
4 - 5 hojas de albahaca fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Proteína
16.6 g
Energia
1832 kJ /
438 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta en frío
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Pasta con salmón y espinacas
30min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Penne rigate con setas para dos
25min