
Dispositivos e acessórios
Farfalle con salmón y pesto
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Salsa pesto
-
de queso parmesano40 g
-
de piñones15 g
-
de aceite de oliva virgen extra75 g
-
de sal1 pellizco
-
diente de ajo (opcional)½
-
de albahaca fresca40 g
Farfalle con salmón
-
limón en rodajas½
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado200 g
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharada
-
aceite de oliva15 g
-
de pasta corta seca (farfalle, macarrón, etc..)350 g
-
hojas de albahaca fresca para decorar4 - 5
Nutrição por 1 raciones
Energia
438 kcal /
1832 kJ
Proteína
16.6 g
Gordura
22.8 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pasta en frío
5 Receitas
Espanha
Espanha