Farfalle con salmón y pesto

Farfalle con salmón y pesto

4.4 47 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

Salsa pesto
  • 40 g de queso parmesano
  • 15 g de piñones
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • ½ diente de ajo (opcional)
  • 40 g de albahaca fresca
Farfalle con salmón
  • ½ limón en rodajas
  • 200 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 15 g aceite de oliva
  • 350 g de pasta corta seca (farfalle, macarrón, etc..)
  • 4 - 5 hojas de albahaca fresca para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 raciones

Proteína 16.6 g
Energia 1832 kJ / 438 kcal
Gordura 22.8 g
Fibra 3.2 g
Hidratos de carbono 41.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...