Farfalle con salmón y pesto

Farfalle con salmón y pesto

4.5 46 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

Salsa pesto
  • de queso parmesano
    40 g
  • de piñones
    15 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    75 g
  • de sal
    1 pellizco
  • diente de ajo (opcional)
    ½
  • de albahaca fresca
    40 g
Farfalle con salmón
  • limón en rodajas
    ½
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
    200 g
  • de agua
    1500 g
  • de sal
    1 cucharada
  • aceite de oliva
    15 g
  • de pasta corta seca (farfalle, macarrón, etc..)
    350 g
  • hojas de albahaca fresca para decorar
    4 - 5

Nutrição por 1 raciones

Energia 438 kcal / 1832 kJ
Proteína 16.6 g
Gordura 22.8 g
Hidratos de carbono 41.6 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...