Dispositivos e acessórios
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Crema de espárragos verdes
-
1 manojo de espárragos verdes (aprox. 500 g)
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de cebolla en trozos
-
400 g de agua400 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Limonada de lombarda y salmonetes
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolleta en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de lombarda en trozos de aprox. 5 cm
-
1 pellizco de sal
-
8 lomos de salmonetes limpios medianos salpimentados (aprox. 400 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
294.2 mg
Proteína
23.8 g
Energia
1326 kJ /
317 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lubina con salsa de trufa
40min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Pasta con tomates cherry, emperador y queso feta
40min
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50min
Trucha con crema bretona y chips de verduras al vacío
1h 30min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h