Dispositivos e acessórios
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Crema de espárragos verdes
-
1 manojo de espárragos verdes (aprox. 500 g)
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de cebolla en trozos
-
400 g de agua400 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Limonada de lombarda y salmonetes
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolleta en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de lombarda en trozos de aprox. 5 cm
-
1 pellizco de sal
-
8 lomos de salmonetes limpios medianos salpimentados (aprox. 400 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
294.2 mg
Proteína
23.8 g
Energia
1326 kJ /
317 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lubina con salsa griega
15min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Crema de gambas, batata y coco
40min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min