Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de raisins secs
- 80 g de rhum ambré
- 120 g de lait
- 170 g de beurre, coupé en petits dés, et 20 g pour le moule
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 100 g d'amandes décortiquées, avec leur peau
- 1 c. à soupe bombée de sucre glace
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2676 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Streusel
2 Std.
Pâté lorrain
15ωρ. 30 λεπτ.
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Stollen
3h 45min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Brioche tressée à la cannelle
3ωρ.
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Bredele à la cannelle
1h
Bredele
12hod. 45min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Spritzbredele
25 Min