Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de raisins secs
- 80 g de rhum ambré
- 120 g de lait
- 170 g de beurre, coupé en petits dés, et 20 g pour le moule
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 100 g d'amandes décortiquées, avec leur peau
- 1 c. à soupe bombée de sucre glace
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2676 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Manneles
1h 30min
Spritzbredele
25 min
Linzer torte
2h
Kouglof alsacien
17h 10min
Stollen
3h 45min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Streusel
2h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min