Rancho

Rancho

4.4 37 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    120 g
  • dientes de ajo
    2
  • de pimiento verde en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos
    600 g
  • de patatas chascadas en trozos
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • hoja de laurel seca
    1
  • de agua
    900 g
  • alcachofas frescas (opcional) limpias en cuartos (aprox. 150 g)
    2
    150 g de corazones de alcachofa congelados
  • de longaniza fresca de Aragón en trozos
    150 g
    150 g de salchichas frescas de cerdo, en trozos
  • de arroz de grano redondo
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 490 kcal / 2053 kJ
Proteína 24.7 g
Gordura 31.9 g
Hidratos de carbono 25.3 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 10.8 g
Sódio 689.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...