Rancho

Rancho

4.4 37 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 120 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos
  • 500 g de patatas chascadas en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 hoja de laurel seca
  • 900 g de agua
  • 2 alcachofas frescas (opcional) limpias en cuartos (aprox. 150 g)
    150 g de corazones de alcachofa congelados
  • 150 g de longaniza fresca de Aragón en trozos
    150 g de salchichas frescas de cerdo, en trozos
  • 50 g de arroz de grano redondo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 689.8 mg
Proteína 24.7 g
Energia 2053 kJ / 490 kcal
Gordura 31.9 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 10.8 g
Hidratos de carbono 25.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...