
Dispositivos e acessórios
Rancho
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos120 g
-
dientes de ajo2
-
de pimiento verde en trozos150 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos600 g
-
de patatas chascadas en trozos500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
hoja de laurel seca1
-
de agua900 g
-
alcachofas frescas (opcional) limpias en cuartos (aprox. 150 g)2
-
de longaniza fresca de Aragón en trozos150 g
-
de arroz de grano redondo50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
490 kcal /
2053 kJ
Proteína
24.7 g
Gordura
31.9 g
Hidratos de carbono
25.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
10.8 g
Sódio
689.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Aragón
6 Receitas
Espanha
Espanha

De cuchara
12 Receitas
Espanha
Espanha

De cuchara
12 Receitas
México
México